2021-05-28 07:08:01 來源:順豐集運地址 責任編輯:黎淑同
核心提示:官方預測,在這個工業園從2023年左右開始全面運轉後,年產值將達到100億元人民幣。

順豐集運地址5月28日報道,據亞洲時報網站近日報道,多年來,無人機戰基本上一直是美國的追求。

武裝機器人的新時代以發射致命“獄火”空地導彈的“捕食者”和“死神”無人機為標誌。

但猜猜誰是作戰無人機的最大出口國?中國。

彙編全球軍事實力和軍火開支的斯德哥爾摩國際和平研究所(SIPRI)估計:“中國在2014年至2018年期間成為無人作戰飛行器這個特定市場中的最大出口國,而中東國家是主要的進口國。”

事實上,根據邁克爾·佩克在美國《國家利益》雙月刊上發表的一份報告,作戰無人機正在全球擴散。

SIPRI説:“在2014年至2018年期間,進口和使用無人作戰飛行器——遙控武裝飛機,通常被稱作武裝無人機的國家數量不斷增加。”

如今,中國又向前邁進了一步。

英國《簡氏防務週刊》報道稱,中國成都飛機工業集團作為國有的中國航空工業集團有限公司的子公司,據説已經與四川省政府簽署協議,在該地區建立一個專門的無人機工業園。

根據該計劃,中國成都飛機工業集團和四川省政府將共同投資約100億元人民幣,建立這個工業園。

凡註明“來源:順豐集運地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。