2021-05-28 14:16:35 來源:順豐集運地址 責任編輯:衞嘉
核心提示:報道稱,貝索斯在年度股東大會上宣佈了他的離職日期,稱這一日期對他來説具有“情感上的”價值,因為那天將是亞馬遜正式成為一家公司27週年的日子。

順豐集運地址5月28日報道 據法新社洛杉磯5月26日報道,亞馬遜創始人傑夫·貝索斯當地時間26日説,他將於7月5日離職,並把運營控制權交給繼任者。目前,這家電子商務巨頭正在電視和雲領域展現實力。

報道稱,貝索斯將把首席執行官一職讓位給亞馬遜網絡服務公司的負責人安迪·賈西。亞馬遜網絡服務公司盈利頗豐,是總部位於西雅圖的亞馬遜的雲計算分支。貝索斯將擔任董事會執行主席。

貝索斯在年度股東大會上宣佈了他的離職日期,稱這一日期對他來説具有“情感上的”價值,因為那天將是亞馬遜正式成為一家公司27週年的日子。

貝索斯向投資者保證,賈西在公司裏廣為人知,他在亞馬遜工作的時間幾乎與貝索斯一樣長。

貝索斯在談到賈西時説:“他將成為一位傑出的領導人,我對他完全有信心。我向你們保證,他不會讓宇宙把我們變得平庸。”

報道指出,在高管層過渡的同時,亞馬遜已經在電子商務和雲計算領域積蓄了巨大的實力,它目前正在雲計算領域與谷歌公司和微軟公司展開競爭。

報道還指出,隨着疫情令利用互聯網從事工作、娛樂和教育的趨勢加速,亞馬遜等技術公司獲得蓬勃發展。

凡註明“來源:順豐集運地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞

英媒關注:人民幣匯率創近三年新高

英國《金融時報》網站2021-05-27

英媒文章:加密貨幣冬天已經來臨

英國《星期日泰晤士報》網站2021-05-27

英媒:中國成英國最大進口市場

英國《衞報》網站2021-05-27

外媒:“加密貨幣死亡”論言之過早

《菲律賓星報》網站2021-05-27

外媒:中國出手擠壓大宗商品價格泡沫

西班牙《經濟學家報》網站2021-05-26